ARROZ EN SALSA CON PASAS Y ZANAHORIA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ EN SALSA CON PASAS Y ZANAHORIA

  • PASO 1

    Cocemos el arroz en un cazo con agua y las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando hierva, bajar a fuego medio y dejar evaporar el agua. Tapar la olla y apagar. Dejar sobre el fuego apagado 10 minutos, debe quedar suelto.

  • PASO 2

    Poner las uvas en remojo con agua hirviendo durante ocho minutos. Pelar y rallar las zanahorias en hilos gruesos, escurrir las uvas y secar. Poner en una bandeja y alternamos el arroz, las uvas y la zanahoria.

  • PASO 3

    Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el zumo, el azúcar, el perejil y la sal.

  • PASO 4

    Bañar la ensalada y servir inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online