arroz emperatriz

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz emperatriz

  • PASO 1

    Forma de prepararlo: Poner a cocer la leche, con la canela, cáscara de limon y de naranja.Cuando rompa a cocer, añadir el arroz o bien lavado en agua fria o blanqueado, previamente durante 4 minutos. Una vez cocido el arroz añadir el azúcar, y que cueza lentamente a 20 minutos más.

  • PASO 2

    Retirarlo quitar la canela y cáscaras de limón y naranja, añadir la mantequilla, remover y mezclar. Una vez tibio añadir las frutas cortadas menos los fresones y el mango. Emplatar y dejar enfriar. Decorar una vez frío con las frutas apartadas.

  • PASO 3

    Forma de hacer las Tejas: Mezclar todos los ingredientes, homogenizando la pasta, dosificar en una bandeja de horno dandole forma esférica o elíptica a la masa con una cuchara. Cocer a 160º durante unos minutos. Sacar del horno, colocar las tejas sobre una o dos botellas y una vez frias. Servirlas de pie sobre plato o fuente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online