arroz del señoret (arroz del señorito)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz del señoret (arroz del señorito)

  • PASO 1

    Este arroz se llama del señoret porque va todo el pescado peladito, pero a mi no me a dado tiempo de pelar tanto animal, pero si queréis sorprender, va todo igual pero todo peladito, empezamos poniendo el Caldo de Pescado Gallina Blanca a calentar, después ponemos un chorrito de aceite de oliva en una paella, si no tenéis paellera, en una sartén vamos friendo las gambas y apartamos, después añadimos los calamares a trocitos, añadimos la cebolla a trocitos pequeños, después añadimos el pimentón y le damos vueltas, añadimos el arroz y removemos.

  • PASO 2

    En un mortero haremos una picada con los ajos y una pizca de sal y se lo añadimos al arroz, medimos el caldo que teníamos caliente y se lo añadimos al arroz, añadimos los mejillones y tenemos a fuego fuerte 10 minutos, luego bajamos el fuego al mínimo y vamos mirando el arroz si vemos que se queda durito se le añade un poquito mas de caldo pero muy importante el caldo tiene que estar muy caliente, por ultimo añadimos las gambas y a comer.

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