arroz del mar

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz del mar

  • PASO 1

    Pon una olla al fuego con unos 3 litros de agua, 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, una hoja de laurel. Limpia todo el pescado y cuando el agua hierva, introdúcelo en la olla y deja hervir 20 minutos. Pon el pescado en una escurridera y cuando esté frío desmenúzalo, pela las gambas y cigalas y saca las cáscaras a los mejillones.

  • PASO 2

    En una paellera, pon aceite y sofríe la cebolla, a continuación pon el Tomate Frito Gallina Blanca y por último el arroz que debe quedar bien bien sofrito. Añade el caldo caliente y deja cocer unos 15 minutos, añade todo el pescado y la picada de ajo y perejil y que se cocine 5 minutos más.

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