arroz del jueves

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz del jueves

  • PASO 1

    Abrimos los mejillones al vapor, los dejamos enfriar y los sacamos de sus conchas. Reservamos.

  • PASO 2

    Ponemos aceite en la paella, y freímos el pimiento y las alcachofas (troceados).

  • PASO 3

    Añadimos los guisantes y la Base para Cocinar, mezclamos todo bien, añadimos el arroz y freímos todo junto durante unos momentos.

  • PASO 4

    Añadimos el caldo de Verduras, (el doble de caldo que de arroz), y dejamos cocer durante 15 minutos.

  • PASO 5

    Por último añadimos los mejillones, dejamos 3 minutos más en el fuego. Apagamos dejamos reposar unos minutos y servimos la paella.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online