arroz de verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz de verduras

  • PASO 1

    Se pelan todas las verduras y se trocean en trozos pequeños.

  • PASO 2

    Se pone una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Primero se echan los pimientos y la berenjena. Después se echan la calabaza, las zanahorias y el calabacín.

  • PASO 3

    Se pochan bien hasta que se vea que las verduras estan ya sofritas. Por ultimo se añade el arroz y el agua. Siempre se añadira 2 vasos de agua por 1 vaso de arroz (el arroz dependera de los comensales, pero el agua siempre sera doble que el arroz). Cuando este hirviendo se añade dos pastillas de Caldo de Verdura Gallina Blanca y se rectifica de sal. Cuando se hayan bebido las verduras el agua ya esta listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online