arroz de verduras especial

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz de verduras especial

  • PASO 1

    En una paellera sofreír los ajos tiernos pelados, a fuego lento. Cuando estén un poco doraditos añadimos las habas y removemos. Añadimos un poco de sal. Damos unas vueltas y añadimos las alcachofas cortadas no muy grandes. Mezclamos también una cucharadita de pimentón dulce sin dejar de remover. Que se poche todo un poco. Para acabar de cocer las habas, añadimos un dedo de Caldo de Verduras Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Cuando está todo bien pochadito, añadimos el arroz (una taza por persona) y lo sofreímos unos 2 ó 3 minutos. Finalmente cubrimos con el Caldo de Verduras, añadimos unas hebras de azafrán, rectificamos de sal, y dejamos cocer unos 15 minutos. Finalmente dejamos que repose 5 minutos, y listo!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online