arroz de pescado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz de pescado

  • PASO 1

    Cogemos una olla y ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla, los ajos, el perejil, los sofritos y el tomate.

  • PASO 2

    Cuando esta bien sofrito le añadimos el pescado y lo sufrimos también.

  • PASO 3

    Cuando esta todo bien sofrito le echamos el agua y lo dejamos hervir unos 5 minutos. A continuación colamos el caldo y lo ponemos al fuego.

  • PASO 4

    Cuando el caldo hierva le echamos el arroz junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y una picada que habremos echo con el perejil, los ajos y un poco de sobrasada. Cuando el arroz esta listo se sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online