ARROZ CREMOSO Y SUAVE CON VERDURITAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    591kcal

  • Hidratos

    31.9g

  • Proteínas

    9.9g

  • Grasas

    58.2g

Cómo hacer ARROZ CREMOSO Y SUAVE CON VERDURITAS

  • PASO 1

    Lavar y cortar las verduras en dados pequeños, rehogar en una cazuela con aceite muy caliente, añadir el arroz y seguir rehogando.

  • PASO 2

    Disolver las hebras de azafrán con el caldo caliente e ir añadiendo al arroz a cucharones, hasta que se haya consumido casi por completo.

  • PASO 3

    Espolvorear con el queso y rectificar el punto de sazón con el Avecrem Caldo de Pollo. Decorar poniendo el arroz en un molde, para emplatar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online