ARROZ CREMOSO Y SUAVE CON VERDURITAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    591kcal

  • Hidratos

    31.9g

  • Proteínas

    9.9g

  • Grasas

    58.2g

Cómo hacer ARROZ CREMOSO Y SUAVE CON VERDURITAS

  • PASO 1

    Lavar y cortar las verduras en dados pequeños, rehogar en una cazuela con aceite muy caliente, añadir el arroz y seguir rehogando.

  • PASO 2

    Disolver las hebras de azafrán con el caldo caliente e ir añadiendo al arroz a cucharones, hasta que se haya consumido casi por completo.

  • PASO 3

    Espolvorear con el queso y rectificar el punto de sazón con el Avecrem Caldo de Pollo. Decorar poniendo el arroz en un molde, para emplatar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online