arroz cremoso con pollo y berenjena

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz cremoso con pollo y berenjena

  • PASO 1

    Cortar cebolla juliana y pimiento brunoise.

  • PASO 2

    poner en olla con aceite, y mientras va pochando, cortar el pollo a dados pequeños y añadirlo junto a la cebolla y el pimiento.

  • PASO 3

    Añadir un buen chorro de vino y la salsa de soja.

  • PASO 4

    Dejar consumir el vino y añadir el arroz, rehogarlo bien y añadir un vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca.

  • PASO 5

    Hay que repetir esta acción 3 veces, la cocción del arroz tiene que ser poco a poco y con el agua justa, cada vez que se vaya quedando sin agua echarle otro vaso, pero poco a poco, para que quede bien cremoso.

  • PASO 6

    Mientras se consume el agua, lavar y cortar a rodajas la berenjena, enharinar y freir.

  • PASO 7

    Cuando el arroz ya este bien cocido, parar el fuego y añadir el queso rallado, ( a gusto depende el gusto a queso que le quiera dar). lo remueves bien para que se deshaga.

  • PASO 8

    Por ultimo para decorar espolvorear perejil picado por encima, y colocar las rodajas de verenjena por arriba o alrededores, (al gusto)

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online