Arroz con verduras y morcilla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Arroz con verduras y morcilla

  • PASO 1

    Picar el calacacín, el puerro y la zanahoria en dados. Sofreir en una sartén grande o paella con aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color, añadir el brócoli en ramitas y los guisantes y dar unas vueltas.

  • PASO 2

    Añadir el arroz y sofreirlo un par de minutos. Incorporar el caldo y subir el fuego hasta que rompa a hervir, bajándolo a fuego medio. Cortar la morcilla en rodajas gordas y después en dados. Colocarla sobre el arroz y dejar 20 minutos.

  • PASO 3

    Es importante no mover ya con la cuchara de madera ni nada, sino de vez en cuando mover un poco la sartén. Cuando han pasado los 20 minutos, probar de sal, retirar y tapar con un paño de cocina limpio 5 minutos más.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online