arroz con verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con verduras

  • PASO 1

    En una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo previamente picado. Cuando comience a dorar incorporamos los champiñones y lo refreimos. Cuando esté bien refrito lo apartamos.

  • PASO 2

    En otra sartén ponemos un chorrito de aceite e incorporamos los pimientos (rojos y verdes) cortados muy pequeñitos. Pasado un par de minutos incorporamos el resto de verduras cortadita en pequeños trocitos, excepto la cebolla. Cuando tengamos toda la verdurita refrita, la apartamos y mezclamos con los champiñones.

  • PASO 3

    En una cacerola ponemos a refreír con un poco de aceite la cebolla. Cuando comience a pochar incorporamos el arroz y lo refreímos un poco. A continuación vertemos un par de vasos de agua donde previamente hemos disuelto dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal e incorporamos toda la verdura. A medida que el agua se vaya consumiendo deberemos de ir incorporando más agua hasta que el arroz esté listo. Apartar del fuego dejar reposar un par de minutos y emplatar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online