ARROZ CON VERDURAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer ARROZ CON VERDURAS

  • PASO 1

    Limpiar las judías verdes y lavarlas. Limpiar las zanahorias y cortarlas en trocitos. Picar la cebolla. Poner el aceite en una paellera.

  • PASO 2

    Freír la cebolla picada y antes de que tome color, añadir las judías verdes, el arroz y las zanahorias. Incorporar el Caldo de Verduras Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Cocer 10 minutos a fuego fuerte y 6 minutos más a media cocción, poner encima las alcachofas de lata y comprobar el punto de sal, rectificándolo si hiciera falta.

  • PASO 4

    Incorporar un poco de sazonador Avecrem Ajo y Perejil. Dejar reposar y servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online