ARROZ CON VERDURAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ CON VERDURAS

  • PASO 1

    Pica la cebolla y los ajos pelados, con el pimiento rojo en trozos, unos 10 segundos, a velocidad 4. Baja con la espátula, añade el aceite y cocina 5 minutos, a temperatura Varoma (95º), velocidad 1. Quita las hojas exteriores de las alcachofas, córtalas en trozos y añádelas al vaso. Programa 5 minutos, a temperatura Varoma (95º), velocidad 1.

  • PASO 2

    Incorpora los tomates pelados en trozos, el azafrán, los guisantes, las judías y las habas. Cuece otros 5 minutos a temperatura Varoma (95º), velocidad 1. Vierte Caldo de Verduras Gallina Blanca(**) en el vaso y programa 5 minutos, a 100º, velocidad 1.

  • PASO 3

    Vierte el fondo preparado en el paso anterior en una cazuela de barro grande, cubre con el arroz y remueve con una cuchara. (Si es mucha cantidad puedes congelar parte del fondo para usarlo otro día). Prueba de sal y añade un poco si fuera necesario. Añade una pizca de pimienta negra molida y deja cocer a fuego lento unos 15-20 minutos, contados a partir del momento que se inicie la ebullición.

  • PASO 4

    Separa del fuego y deja reposar unos minutos hasta que el arroz absorba todo el caldo.
    - Temperatura Varoma es cocer a 95ºC.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online