ARROZ CON VERDURA Y QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ CON VERDURA Y QUESO

  • PASO 1

    Limpiar y cortar en ramilletes el brécol. Picar el ajo y la cebolla.

  • PASO 2

    Freir en la mantequilla la cebolla y el ajo, hasta que esté transparente, pero no dorada. Agregar el arroz, remover y regar con cuatro medidas de Caldo de Verduras Gallina Blanca . Rectificar de sazón si hiciera falta.

  • PASO 3

    Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo hasta que se evapore el líquido. Añadir sobre el arroz el brécol, tapar y dejar 10 minutos.

  • PASO 4

    Con ayuda de un cuchillo cortar rizos de parmesano. Pasar el arroz a una fuente, colocar encima el brécol y el parmesano. Servir muy caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online