arroz con salsa de mejillones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer arroz con salsa de mejillones

  • PASO 1

    Ponemos en un cazo agua con un chorrito de aceite, una pizca de sal, otra de pimienta y una hoja de laurel. Cuando esté hirviendo añadimos el arroz y lo dejamos por unos 15-20 minutos.

  • PASO 2

    Salteamos en un poco aceite, el diente de ajo laminado, cuando esté dorado añadimos el arroz escurrido y le damos un par de vueltas.

  • PASO 3

    Trituramos los mejillones, con el caldo o salsa incluido y añadimos un poco de nata, trituramos de nuevo para que no queden grumos. Añadimos la salsa al arroz, le damos un par de vueltas más, y servimos con un poco de perejil picado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online