arroz con salmón y espárragos

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con salmón y espárragos

  • PASO 1

    Calentar el Caldo de Verduras Gallina Blanca y el vino, cuando hierva bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande, añadir los puerros y cocerlos a fuego medio durante aprox.5 minutos (hasta que estén blancos). añadir el tomillo y el arroz y, sin dejar de remover, cocer hasta que el arroz se vuelva translúcido.

  • PASO 2

    Añadir 125 ml. del líquido caliente (caldo y vino) al arroz. Sin dejar de remover esperar a que el arroz absorba el líquido. Añadir la mitad del salmón ahumado. Seguir añadiendo líquido, hasta que sólo queden 125ml. de líquido.

  • PASO 3

    Añadir, entonces el resto del salmón, los espárragos, los cebollinos y el resto de líquido. Cocer hasta que los espárragos estén tiernos (de un color verde brillante). Añadir el zumo de limón y salpimentar.

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