arroz con pollo al curry

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con pollo al curry

  • PASO 1

    Ponemos en una olla agua abundante, 4 veces más que de arroz, con un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y cocemos 20 min. Escurrimos.

  • PASO 2

    Mientras, cocemos el arroz, cortamos el pollo en tiras y salpimentamos. Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite y echamos el ajo y la cebolla cortados en juliana fina (tiras). Pochamos a fuego medio durante unos 5 min. hasta que ablanden bien y no cojan mucho color.

  • PASO 3

    Añadimos el pollo y cocinamos bien, removiendo para que se haga por todos los lados, unos 5 min. Una vez hecho, añadimos una cucharada de curry y removemos bien para que se mezclen, salamos y añadimos medio vaso de agua. Luego cocemos un poco hasta que reduzca a la mitad.

  • PASO 4

    Cogemos una taza y la untamos con aceite, llenamos de arroz y aplastamos bien, le damos la vuelta sobre un plato.

  • PASO 5

    Colocamos alrededor del arroz una cuarta parte del pollo.

  • PASO 6

    Decoramos con cebollino picado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online