arroz con pisto

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz con pisto

  • PASO 1

    Llevamos a ebullición un cazo con agua, laurel, diente de ajo pelado, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y un poquito de aceite. Echamos el arroz y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento.

  • PASO 2

    Mientras tanto, sazonamos los trocitos de magro de cerdo y los salteamos en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio- alto. Cuando empiecen a dorarse, incorporamos el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y damos unas vueltas. Mantenemos a fuego lento.

  • PASO 3

    Cuando el arroz esté en su punto, retiramos y escurrimos. Seguimos dando vueltas al pisto con la carne sin dejar que se pegue.

  • PASO 4

    Servimos el arroz como si fuera una corona (se puede poner el molde de un tazón y despejar el centro) y rellenar el interior con el pisto con carne.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online