arroz con mejillones y langostinos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con mejillones y langostinos

  • PASO 1

    Limpiar y abrir los mejillones al vapor con un poco de vino blanco. Quitarle una de las cascaras y reservar, colar el caldo y ponerlo en una sartén grande o paella. Cocer los langostinos en agua sin sal, pelarlos, reservaros y colar el caldo, agregarlo al caldo de los mejillones. Añadir la base de pescado y dejar hervir probando de sal y rectificando si hiciera falta. Incoporar los mejillones, y los langostinos.

  • PASO 2

    Seguidamente se pone el arroz, el colorante y la rama de perejil. Se deja que el arroz se haga y cuando está casi a punto se añaden los trozos de rape ó bacalao si se prefiere y se dá un último hervor. Tapar la sartén y dejar que repose durante unos minútos. Servir con unos trozos de limón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online