ARROZ CON LECHE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ CON LECHE

  • PASO 1

    Poner en un cazo 1/2 litro de leche con la cáscara de limón y la rama de canela; añadir el arroz y dejarlo cocer a fuego suave, hasta que el arroz esté tierno. Remover con una cuchara de madera, durante la cocción para que suelte el almidón y no se pegue.

  • PASO 2

    Batir las yemas con el azúcar con varillas eléctricas, hasta que doblen el volumen y queden blanquecinas. Añadir el brandy y el resto de leche y removerlo hasta incorporarlo completamente.

  • PASO 3

    Retirar el limón y la canela. Agregar poco a poco la crema de yemas al arroz con leche, removiendo a fuego suave. Cuando comience a hervir retirar del fuego y dejar entibiar.

  • PASO 4

    Servir templado en cuencos individuales. Espolvorear con canela y decorar con unas hojas de menta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online