arroz con leche estilo aragones

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con leche estilo aragones

  • PASO 1

    Pon a cocer la leche con el palo de canela la piel del limón (lavada) y el azúcar removiéndola asta que se deshaga el azúcar. En otro puchero u olla pon agua y cuece el arroz 10 m. luego escúrrelo y pásalo a la leche, déjalo cocer 12 m. (comprueba que el arroz al aplastarlo quede dentro como la cabeza de un alfiler y retíralo del fuego. Añádele las yemas de huevo y remuévelo, monta las claras a punto de nieve y añádelas removiendo con cuidado. Retira la canela y el limón, ponlo en una cazuela y adórnalo con canela en polvo y a la nevera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online