arroz con leche a la canela

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con leche a la canela

  • PASO 1

    Poner un litro de agua a hervir en un cazo. Añadir el arroz, esperar hasta que la mezcla esté en ebullición y entonces retirar del fuego.

  • PASO 2

    Escurrir el arroz en un colador. Pelar el limón y guardar la cáscara.

  • PASO 3

    Añadir en una cazuela el arroz colado, un litro de leche, la cáscara del limón y la rama de canela. Cocer a fuego lento y remover de forma periódica. Cuando hayan transcurrido unos diez minutos, añadir el azúcar a la mezcla y seguir removiendo hasta que éste se disuelva.

  • PASO 4

    Cuando el arroz esté cocido retirar la mezcla del fuego. Verter la mezcla en una fuente o en boles individuales y espolvorear con canela en polvo. Enfriar en la nevera y servir al cabo de unas dos horas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online