arroz con leche

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con leche

  • PASO 1

    Poner el arroz en una cazuela y cubrirlo con agua fría y la pizca de sal. Arrimar al fuego y dejar hervir 5 minutos, hasta que se consuma y se abra el arroz. Hervir la leche y cuando esté caliente, disolver la leche en polvo, añadir la corteza de limón y el palo de canela.

  • PASO 2

    Cubrir con leche el arroz y moverlo mientras hierva ,con cuchara de palo, para que se desprenda el almidón del arroz y se ponga cremoso. Ir añadiendo leche y cuando esté toda, el azúcar.

  • PASO 3

    Mover de cuando en cuando, para que no se pegue (1 1/2 horas a fuego lento) Retirar la corteza de limón y el palo de canela. Fuera de fuego, añadir las yemas una auna, batir e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Servir en fuente honda espolvoreado con canela.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online