arroz con jamón y calabacines

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con jamón y calabacines

  • PASO 1

    Picar por separado el puerro y el jamón. Lavar los calabacines, cortar las puntas y rallarlos con un rallador de agujeros grandes. Calentar el Caldo de Pollo Gallina Blanca en un cazo. Introducir el puerro y el jamón en una cacerola con el aceite caliente y dorarlos a fuego lento. Incorporar a continuación los calabacines, salpimentar y cocer durante 5 min. Añadir el arroz, dorarlo unos instantes sin dejar de remover y agregar el Caldo hirviendo. Cocer durante 16-18 min hasta que el arroz esté al dente. Dejar reposar el arroz en el recipiente de cocción unos 2 min antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online