arroz con gambas y canela

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con gambas y canela

  • PASO 1

    De todos es sabido que el arroz es magnífico para acompañamientos, y que con él pueden realizarse múltiples combinaciones; desde la maravillosa paella, hasta el raquítico "arroz blanco" con tomate que a los más pequeños enloquece. Tenía pensado preparar arroz "con algo de pescado"; a la hora del mediodía, con quien comí, pidió rape... y se me antojó para la cena. Mientras lo preparaba, Jon y Luis aparecieron en el MMS. Y a partir de ahí... la gran sorpresa. Arroz Bomba, una taza generosa por comensal. Salamos un poco el agua y lo dejamos cocer 15 minutos. Escurrimos y reservamos unos minutos. En la misma cazuela donde pre-cocimos el arroz, salteamos unas gambas con ajos. Sofreímos el arroz con las gambas y le añadimos El Caldo de Pescado Gallina Blanca hasta cubrirlo. Cocer hasta que se quede... "casi", sin caldo.

  • PASO 2

    En un vaso, un poco de mahonesa y tomate frito... lo mezclamos bien y tenemos un maravilloso adorno. Moldeamos el arroz, y emplatamos. Y claro, la gran ayuda de Jon. Un poquito de canela.

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