ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    528kcal

  • Hidratos

    35.3g

  • Proteínas

    17.1g

  • Grasas

    47.6g

Cómo hacer ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO

  • PASO 1

    Hervir las espinacas en agua caliente durante 10 minutos. Escurrirlas y prensarlas en un colador con una cuchara hasta que suelten todo el agua. Después lavar el arroz en varias aguas y dejarlo escurrir.

  • PASO 2

    Pelar y picar el puerro en ruedas finas y rehogarlo con aceite en una cazuela baja sin dejar que tome color. Añadir el ajo prensado y removerlo todo con una espátula. Finalmente, incorporar el arroz y sofreír unos minutos.

  • PASO 3

    Agregar las espinacas, remover un poco con la espátula y rectificar de sal, si es necesario. Regar con el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer hasta que se consuma, a fuego medio. Batir los huevos y mezclarlos con el queso parmesano. Sazonar con un pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada y repartirlo por encima del arroz. Tapar y dejar que termine de cuajarse a fuego suave.

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