Arroz con espinacas y queso

Arroz con espinacas y queso

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 400 gr. arroz

    vaporizado

  • pimienta

    blanca

  • nuez moscada

  • mantequilla

  • aceite

  • 100 gr. queso

    parmesano rallado

  • 3

    huevos

  • 1 diente

    ajo

  • 1

    puerro

  • 1/2 kg espinacas

    congeladas

  • 800 ml.

    de Caldo de Verduras Gallina Blanca

Información nutricional

  • 528 cal.

    Por ración

  • 47.6 %

    Grasas

  • 35.3 %

    Hidratos de carbono

  • 17.1 %

    Proteínas

Cómo hacer Arroz con espinacas y queso

  • Paso 1

    Hervir las espinacas en agua caliente durante 10 minutos. Escurrirlas y prensarlas en un colador con una cuchara hasta que suelten todo el agua. Después lavar el arroz en varias aguas y dejarlo escurrir.

  • Paso 2

    Pelar y picar el puerro en ruedas finas y rehogarlo con aceite en una cazuela baja sin dejar que tome color. Añadir el ajo prensado y removerlo todo con una espátula. Finalmente, incorporar el arroz y sofreír unos minutos.

  • Paso 3

    Agregar las espinacas, remover un poco con la espátula y rectificar de sal, si es necesario. Regar con el caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer hasta que se consuma, a fuego medio. Batir los huevos y mezclarlos con el queso parmesano. Sazonar con un pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada y repartirlo por encima del arroz. Tapar y dejar que termine de cuajarse a fuego suave.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate