arroz con espinacas y chorizo criollo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con espinacas y chorizo criollo

  • PASO 1

    Ponemos el agua a cocer en un cazo con la sal, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el laurel, la cebolla y los ajos. Cuando empiece a hervir, echamos el arroz. Cuando esté listo, apartamos y escurrimos (también podemos dejarlo a punto de hacerse, apartamos y se sigue haciendo al calor de la cocción).

  • PASO 2

    En una sartén con un poquito de aceite, echamos la cayena y, a fuego lento, le damos unas vueltas evitando que se nos queme. A continuación, vertemos las espinacas. Cuando estén listas, echamos sobre el arroz previamente apartado (sin laurel y sin cebolla) y removemos unas cuantas veces.

  • PASO 3

    Cortamos las cuatro unidades de chorizo criollo en tres o cuatro trozos cada una y salteamos en una sartén con un poquito de aceite. Dar unas vueltas a fuego medio.

  • PASO 4

    Cuando estén, servimos en un plato junto al arroz con espinacas.

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