arroz con costra

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con costra

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y secar el pollo y el conejo, ponerle sal, pimienta, enharinar los trozos y freír en una sartén con abundante aceite. Cortar en rodajas las longanizas y freír.

  • PASO 2

    Poner a hervir una olla con agua, echar la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el conejo, el pollo y las longanizas, dejar cocer tapado a fuego lento durante media hora, sacar la carne, desengrasar y colar el caldo.

  • PASO 3

    Picar el perejil y batir poco junto con los huevos y la sal.

  • PASO 4

    En una cazuela de barro con 3 cucharadas de aceite, pochar la cebolla bien picada y los ajos, incorporarle los tomates, picados y sin piel ni pepitas, cuando esté todo hecho, añadirle el azafrán, el arroz, los riñones y el hígado del conejo, y rehogar, seguir con la carne, poner el caldo, mantener 5 minutos a fuego fuerte, rectificar de sal y bajar a fuego medio, mantener durante 10 minutos más, echarle los huevos por encima e introducir en el horno precalentado a 200 grados, a los 10 minutos pasar a grill dejar 10 minutos más hasta que este dorado, apagar el horno y dejar 5 minutos.

  • PASO 5

    Este es un plato típico de la zona de Orihuela (Alicante).

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