arroz con costra

  • > 60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz con costra

  • PASO 1

    En el aceite caliente se fríen las salchichas la longaniza y el morcón, se apartan y a continuación se fríe el pollo troceado, cuado está bien dorado, se agrega el tomate cortado a taquitos se dora, se añade el Caldo de Pollo Gallina Blanca con dos pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, se deja cocer durante 30 minutos, se rectifica de sazón, y se añade un kilo de arroz se deja cocer durante 15 minutos tras los cuales se apaga el fuego, seguidamente se baten 12 huevos se salan y se añade una media pastilla de Caldo de Pollo Gallina Blanca se siguen batiendo un poco más y se añade al arroz por encima, se decora con el embutido frito y se mete al horno unos 10 o 12 minutos, tras los cuales tendrá un estupendo arroz con costra, típico de Orihuela, Alicante.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online