arroz con costillas y verduritas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con costillas y verduritas

  • PASO 1

    Trocear las costillas, aliñadas previamente con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, y dorar en la paellera con un poco de aceite. Cuando estén doradas, apartar y reservar.

  • PASO 2

    A continuación saltear las verduras picadas. Añadir la carne y un poco de agua y dejar cocer unos 10 min.

  • PASO 3

    Cuando la carne esté tierna y se haya consumido todo el caldo, añadir el arroz y saltearlo. Añadir el agua, el colorante alimentario, el azafrán y rectificar de sal. dejar cocer unos 15-20 min. Dejar reposar tapado unos minutos antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online