ARROZ CON CIGALAS Y CRUJIENTE DE PUERROS Y JAMÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ CON CIGALAS Y CRUJIENTE DE PUERROS Y JAMÓN

  • PASO 1

    Pelar las cigalas sin quitarles la cola, salpimentarlas y ponerlas un recipiente. Sazonar las cigalas con Avecrem Ajo y Perejil. Engrasar y calentar una plancha con aceite de oliva e ir pasando las cigalas por los dos lados. Reservarlas calientes.

  • PASO 2

    Limpiar y cortar en juliana los puerros. Cortar en tiras el jamón. Freír el jamón con los puerros hasta que estén crujientes. Sacar de la sartén y poner sobre papel absorbente para que escurran el aceite.

  • PASO 3

    Cocer el arroz en el Caldo de Pescado Gallina Blanca (doble de caldo, que de arroz). Escurrir. Calentar una sartén amplia con aceite y saltear el arroz con los piñones durante 5 minutos. Añadir la salsa de soja, mezclar y retirar del fuego.

  • PASO 4

    Seguidamente montar los platos poniendo un lecho de arroz con las cigalas encima y coronado con el crujiente de puerros y jamón.

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