arroz con chipirones estilo chao, para carmennoa

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con chipirones estilo chao, para carmennoa

  • PASO 1

    En una plancha caliente ponemos los chipirones y los espárragos añadimos punto de sal y dejamos hasta que se hagan, dando la vuelta para que se doren por los dos lados.

  • PASO 2

    Mientras se hacen los espárragos y chipirones preparamos el arroz cocido con una taza de arroz y dos de agua.

  • PASO 3

    Emplatamos el arroz moldeado con un vaso, añadiendo los chipirones y los espárragos y le añadimos una salsita obtenida con los jugos de los espárragos y chipirones que quedaron en la plancha añadiendo previamente un chorrito de aceite de oliva a la plancha para que se mezclen los jugos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online