arroz con carne seca

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con carne seca

  • PASO 1

    Hervir la carne con un poco de verduras y una vez hervido deshilarla puede ser del redondo de la pierna de buey, una vez hervido guardar el caldo y freír la carne deshilada con sal. Tostar el arroz a gusto, cortar una cebolla en trozos pequeños, con 3 dientes de ajo sofreír en una paella hasta que quede transparente añadir pimienta, y vaciar el arroz y la carne sofreída con dos vasos de Caldo de Pollo gallina Blanca, ponerle un poquito de colorante, pizca de comino, removerlo un poco probar la sal y taparlo para que cueza a juego lento hasta que seque y quede suelto acompañarlo con un huevo estrellado y tomate en rodajas con cebolla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online