arroz con bogavante

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con bogavante

  • PASO 1

    Pasar el bogavante por el grifo. Colocarlo sobre una tabla y separar la cabeza del cuerpo. Partir ambas por la mitad. Al partir el bogavante, suelta una especie de agua. Reservarla junto con el bogavante.

  • PASO 2

    Pasar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca junto con los ajos por la batidora. Poner la paellera en el fuego con bastante aceite. Cuando esté caliente, poner el bogavante y el caldito que ha soltado al partirlo. Darle una vuelta y sacarlo.

  • PASO 3

    En el aceite del bogavante freír el Sofrito de tomate y Cebolla Gallina Blanca y el ajo (que hemos pasado por la batidora) y cuando esté frito añadir el vino. Dejar evaporar.

  • PASO 4

    Añadir el Caldo del Pescado Gallina Blanca y dejar hervir. Cuando hierva añadir el azafrán, el arroz y el bogavante. Dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto.

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