arroz con bogavante

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz con bogavante

  • PASO 1

    Cogemos una cazuela de barro o una olla chata y echamos un fondo de aceite, la cebolla y el ajo picado, lo ponemos a fuego medio-bajo, cuando la cebolla esté dorada le añadimos el tomate y los pimientos también picados, dejamos que se poche todo.

  • PASO 2

    Para partir el bogavante, lo primero será partirlo a la mitad (a lo largo) y luego cortar cada mitad por sus intersecciones. Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos los trozos, cuando esté dorado le añadimos el whisky y lo flambeamos, cuando el fuego se apague lo echamos a la cazuela, en este momento añadimos el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente, el azafrán y los guisantes escurridos, cuando hierva le incorporamos el arroz. Precalentamos el horno a 180ºC, esperamos a que hierva el arroz, y en ese momento lo metemos en el horno unos 20 minutos.

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