arroz con bacalao y setas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz con bacalao y setas

  • PASO 1

    Desalar el bacalao en agua durante 24 horas, cambiándosela cada 6.

  • PASO 2

    Poner a hidratar las setas en el vino blanco durante 2 horas.

  • PASO 3

    Cocer las patatas con piel en una olla con abundante agua durante 40 minutos.

  • PASO 4

    En una cazuela de barro, poner los ajos picados, cuando empiecen a dorarse, añadir las setas escurridas, el bacalao desmigado, los tomates, sin piel ni semillas y muy picados, a continuación el azafrán y el arroz, rehogar, incorporarle el doble de caldo que de arroz, salar, cocer durante 20 minutos, 5 a fuego fuerte y 15 a fuego medio, a media cocción incorporar las patatas peladas y cortadas en rodaja de 1cm. y el pimiento morrón cortado en tiras. Dejar reposar tapado durante 5 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online