arroz con bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz con bacalao

  • PASO 1

    Corta y pica la cebolla muy finamente, sofríela en una cazuela de barro con la manteca y un poco de aceite de oliva.

  • PASO 2

    Pica el pimiento y añadelo a la cazuela cuando la cebolla este dorada, aplasta la sobrasada y añadela cuando el pimiento este doradito.

  • PASO 3

    Añade el bacalao bien escurrido, pochalo un poco y añade el arroz, agrega el ajo y el perejil previamente machacados y el azafrán picadito, remueve bien con una cuchara de madera.

  • PASO 4

    Salpimenta y vierte el Caldo de Pescado Gallina Blanca cuando este apunto de hervir, cuece unos 15 minutos a fuego medio removiendo un poco, si es necesario, con la cuchara de madera y sirve inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online