arroz con algo mas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz con algo mas

  • PASO 1

    Ponemos a hervir agua para el arroz (dos medidas de agua por cada medida de arroz), con una hojita de laurel, un ajo y un poco de sal.

  • PASO 2

    Mientras se hace el arroz, cocemos aparte las cabezas y los caparazones de las gambas para lograr un poco de caldo.

  • PASO 3

    En una sartén calentamos un chorrito de aceite y freí­mos las gambas, junto con el vasito de vino, Tomate Frito Gallina Blanca al gusto, un poquito de nuez moscada y el caldo de cocer las cabezas y los caparazones. Lo dejamos unos minutos. Finalmente, sacamos y colamos el arroz y le añadimos la salsa con las gambas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online