arroz con alcachofas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con alcachofas

  • PASO 1

    Limpiar las alcahofas, cortarlas en trozos y reservarlas en agua con el zumo del limón para evitar que se ennegrezcan. Rehogar durante unos 5 minutos en una cazuela los ajos picados y el arroz. Añadir las alcachofas y seguir rehogando unos 2 minutos más.

  • PASO 2

    Añadir el Caldo de Pollo caliente, preparado con la pastilla de Avecrem Caldo de pollo. Sazonar y subir el fuego hasta que empiece a hervir y después dejar a fuego suave unos 15 ó 20 minutos.

  • PASO 3

    Mientras sofreír las cintas de bacón e incorporarlas al arroz cuando esté casi a punto. Ajustar de sal y terminar de cocer. Servir caliente adornado con perejil picado y una punta de pimienta negra.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online