arroz como lo hace mi abuela

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz como lo hace mi abuela

  • PASO 1

    en la perola donde vayamos a cocinar el arroz poner un poco de aceite y freir un poco la carne de pollo sazonarla y echarle un chorreon de vino.

  • PASO 2

    por otro lado en una sarten pequeñita pondremos aceite y freiremos un buen puñado de almendras, a continuacion las rebanadas de pan

  • PASO 3

    cortamos la cebolla en juliana y la freímos en este mismo aceite, y añadiremos los ajos enteros, cuando este pochadito lo pondremos todo en le vaso de la batidora.

  • PASO 4

    en la misma sarten pequeñita freiremos el tomate pelado y casi al final le añadimos el pimiento seco. y una vez frito lo echaremos también el el vaso de la batidora

  • PASO 5

    batimos todo este sofrito y lo añadimos a la perola donde esta la carne, añadimos bastante agua y el Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 6

    cuando lleve un rato hirviendo añadiremos las gambas los calamares y las almejas. le ponemos sal al gusto y un poco de pimienta molida y el colorante y se deja hervir un rato

  • PASO 7

    cuando el caldo este listo ya podremos añadir el arroz,,,, se deja hervir unos 15 min y a continuacion se retira del fuego y se deja reposar hasta que el arroz este listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online