ARROZ, CANELA Y PERA BLANQUILLA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ, CANELA Y PERA BLANQUILLA

  • PASO 1

    Se pelan las peras y se trocean a taquitos, se dejan preparadas en un platito en la nevera para que esten fresquitas.

  • PASO 2

    Se hierve el arroz 15 minutos o hasta que este en su punto según tamaño del fuego, se recomienda temperatura de fuego media.

  • PASO 3

    Se escurre el arroz dejando algo de caldo y se reparte en dos platos de modo que el en el fondo del plato queda algo de caldo y en la superficie esta seco.

  • PASO 4

    Se añade una cucharadita de canela por plato, sin pasarse, al gusto y se reparten los trozitos de pera blanquilla, por los bordes del plato y en el centro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online