arroz campestre

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz campestre

  • PASO 1

    Picar finamente la cebolla, el ajo, el jamón y los tomates y lavar y cortar los champiñones en láminas, en una fuente de horno con aceite dorar la cebolla y el ajo, agregar el arroz y rehogar ligeramente. Incorporar los tomates y dejar sofreír durante 10 minutos, añadir el jamón y los champiñones, espolvorear con el tomillo y el orégano y salpimentar al gusto.

  • PASO 2

    Añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca caliente y dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido todo el agua. espolvorear el arroz con el queso rallado, colocar la fuente en el horno y gratinar antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online