arroz caldoso muy rico

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz caldoso muy rico

  • PASO 1

    Sofreimos las gambas apartamos en un plato cuando estén, echamos en la cacerola que hemos sofrito las gambas la cebolla cortada muy pequeñita, y los ajos echamos las habas y la sepia limpia y cortada pequeñita, sofreimos todo, echamos el Tomate Frito Gallina Blanca y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y el pimentón removemos y echamos el agua y el azafrán,.

  • PASO 2

    Probamos de sal, cuando hierva el agua 15 minutos echamos el arroz, bajamos el fuego y removemos de vez en cuando, cuando el arroz este casi echamos las gambas que habiamos apartado al arroz y ya esta, es un arroz que en mi casa se hace muchas veces, esta muy bueno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online