arroz caldoso marinero

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz caldoso marinero

  • PASO 1

    Pelar y picar los tomates, el pimiento y la cebolla. Machacar el ajo y el perejil en el mortero y poner las almejas en un cuenco cubiertas con agua fría y sal.

  • PASO 2

    Poner en una cacerola el aceite, incorporar el tomate, el pimiento y la cebolla, rehogar durante 10 minutos. Añadir, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, hasta obtener algo más del doble de caldo que el volumen de arroz, incorpora el laurel y el majado de ajo y perejil, remover todo muy bien y dejar cocer unos minutos.

  • PASO 3

    Agregar el arroz tapar la cacerola y dejar cocer 10 minutos, añadir las almejas y el vino y cocer 5 minutos más, por último incorporar las gambas y terminar la cocción. Dejar reposar 5 minutos y servir bien caliente. Tener en cuenta que este arroz debe quedar caldoso por lo que necesitara algo más de liquido.

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