ARROZ CALDOSO DE MEJILLONES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ARROZ CALDOSO DE MEJILLONES

  • PASO 1

    Lavar muy bien los mejillones en varias aguas y limpiarlos, retirando las barbas, raspando las conchas con un cepillo o un cuchillo. Poner una cazuela amplia con aceite a sofreír, dejando que se abran las conchas. Retirar las conchas vacías y reservar los mejillones en un plato.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla y el tomate. Asímismo, cortar en juliana el pimiento despepitado. Rehogar todo junto en la cazuela con el aceite de freír los mejillones y una hoja de laurel; salar ligeramente y remover con una cuchara hasta que esté bien pochado.

  • PASO 3

    Lavar el arroz y escurrir bien. Agregar a la cazuela y rehogar 5 minutos a fuego medio. Añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca, caliente con el azafrán y sazonar con pimienta. Colocar los mejillones por encima y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté hecho (no dejar secar completamente sino que mantenga un fondo de caldo).

  • PASO 4

    Espolvorear de perejil y servir inmediatamente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online