arroz caldoso con mariscos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz caldoso con mariscos

  • PASO 1

    Freir en una cazuela alta, las cigalas, el gambón y las anillas a trocitos,

  • PASO 2

    Una vez fritos , se añade la cucharada de pimentón picante, se remueve, para que no se queme, y se le tira i brik de Caldo de Pescado Gallina Blanca, y se deja hervir 5 miutos a fuego suave.

  • PASO 3

    Se añade colorante al gusto, se rectifica de sal, al gusto. Se sube el fuego, y cuando el caldo rompe a hervir, se pone el arroz y se deja cocer a fuego suave, de 15 a 10 minutos,

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online