Arroz caldoso con mariscos

Arroz caldoso con mariscos

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Arroz caldoso con mariscos

  • Paso 1

    Freir en una cazuela alta, las cigalas, el gambón y las anillas a trocitos,

  • Paso 2

    Una vez fritos , se añade la cucharada de pimentón picante, se remueve, para que no se queme, y se le tira i brik de Caldo de Pescado Gallina Blanca, y se deja hervir 5 miutos a fuego suave.

  • Paso 3

    Se añade colorante al gusto, se rectifica de sal, al gusto. Se sube el fuego, y cuando el caldo rompe a hervir, se pone el arroz y se deja cocer a fuego suave, de 15 a 10 minutos,

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate