arroz caldoso con conejo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz caldoso con conejo

  • PASO 1

    Troceamos el conejo. Ponemos en cazuela de barro, con aceite y los ajos enteros y vamos dorando, añadimos la cebolla troceada y doramos también.

  • PASO 2

    Ahora añadimos unas cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, mezclamos bien y pondremos los guisantes y las habas, dejamos cocer todo junto a fuego lento 5 minutos.

  • PASO 3

    Por último echamos el arroz, doramos y añadimos El Caldo de Verduras Gallina Blanca, caliente y dejamos cocer 15 minutos. Deberá quedar caldosito y estará listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online