arroz caldoso con bogavante

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz caldoso con bogavante

  • PASO 1

    Lavar y separar la cabeza del bogavante, cocer esta última en el Caldo de Pescado Gallina Blanca unos 6 o 7 minutos.

  • PASO 2

    Freír en la paellera, la cebolla picada y los pimientos cortados en dados, añadir luego las ñoras picadas y los ajos cortados en laminas, pochar un poco y añadir los tomates pelados y troceados, sofreír 5 minutos.

  • PASO 3

    Añadir el pimentón y el arroz, darle un par de vueltas, añadir el caldo reservado, junto a las tenazas de la langosta, cocer unos 10 minutos a fuego vivo, agitando la paellera de vez en cuando, bajar el fuego, añadir la cola y cocer a fuego suave unos 7 minutos mas, servir inmediatamente, para que no se pase, decorado con una ramita de perejil en el centro de la paellera.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online