arroz caldoso con bacalao y queso

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz caldoso con bacalao y queso

  • PASO 1

    Primero en el dia de antes pondremos el bacalao en remojo el día antes e iremos cambiando el agua unas 3 o 4 veces hasta desalarlo, trocearemos el bacalao en trozos ni muy grandes, y después añadir la cebolla, los dientes de ajo, las zanahorias y los pimientos, añadir el arroz y las judías verdes, cortadas a trozos, poner el Tomate Frito Gallina Blanca y despues de sofreir 5 minutos añadir el Caldo de Pescado de Gallina Blanca y cuando empiece a hervir el colorante o el azafrán, el queso cortado en trozos y la sal, cocción hasta que el grano de arroz este en su punto a fuego suave.

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